¿Por qué nosotros no?


Si no fumas debes ser consciente de que:


1.- Una persona que fuma inhala sólo un 15% del humo total que su cigarro produce. El 85% restante va al ambiente que TÚ RESPIRAS

2.- El humo de tabaco fumado por otros no sólo daña tus pulmones sino que afecta -en distinta medida- a todo tu cuerpo aumentando tu riesgo de CÁNCER, INFARTO y DERRAME CEREBRAL

3.- Si permaneces una hora en un ambiente contaminado por humo es como si te fumaras activamente DOS O TRES CIGARRILLOS

4.- En España mueren anualmente más de 3.200 PERSONAS NO FUMADORAS, a causa de enfermedades causadas por el humo que respiran en ambientes cerrados contaminados. MÁS QUE EN ACCIDENTES DE TRÁFICO

5.- Los países que han apostado por ESPACIOS SIN HUMO en el puesto de trabajo y en la hostelería han mejorado su salud cardiovascular y han disminuido sus estadísticas de infartos

6.- El humo del tabaco que otros fuman no sólo te produce ese picor de ojos o ese mal olor que traes a casa. El humo que hoy respiramos en la hostelería es sobre todo un GAS TÓXICO que daña tu salud, nuestra salud. LA ROPA SE PUEDE LAVAR, EL DAÑO A TU SALUD NO.
 
Si eres empresario o trabajador de la hostelería debes de saber que:


1.- Trabajar en un ambiente sin humo es TU DERECHO

2.- Tu apuesta por un bar, un restaurante o una discoteca sin humo, te garantiza la calidad del aire de tu local, una mejor conservación de los alimentos y un AMBIENTE DE TRABAJO SALUDABLE

3.- Los beneficios de trabajar en un espacio sin humo para tu salud son INMEDIATOS y se refuerzan y afianzan con el tiempo

4.- Tendrás menos suciedad en el suelo y las paredes de tu local estarán limpias y te generarán MENOS GASTOS de mantenimiento

5.- No lo dudes, la gran mayoría de TUS CLIENTES AGRADECERÁN el ambiente de tu bar o tu restaurante

6.- Tu mercado se amplía. Piensa que TRES DE CADA CUATRO personas, potenciales CLIENTES, no son fumadoras

7.- La industria del tabaco y sus intereses siempre nos han atemorizado con la pérdida de clientes y la ruina del negocio. Pero eso no es así, la REALIDAD EUROPEA nos dice que los espacios hosteleros sin humo gozan de la aceptación creciente de toda la población (fumadora y no fumadora) que se va dando cuenta de que compartir un aire limpio ES LA MEJOR MUESTRA DE CONVIVENCIA

8.- La hostelería europea prima la calidad del aire del local, la conservación de los productos y sobre todo la SALUD Y LA SATISFACCIÓN DE SUS CLIENTES Y SUS TRABAJADORES
 
Texto extraído de la Web http://www.porquenosotrosno.com/

1 comentario:

  1. El problema en nuestra sociedad es que no sé porqué algunos acaban sintiendo compasión por los fumadores y aceptan ir a discotecas y restaurantes donde los no fumadores han de tragarse las emisiones nocivas del resto. Más de una vez me he sentido estúpido por ceder e ir a locales de este tipo cuando en la pandilla los fumadores son minorías. Debe ser el hecho de no querer verlos salir fuera del recinto cada media hora para saciar su "mono".

    Por otra parte no estoy de acuerdo en como ha ejecutado el Gobierno esto de la ley antitabaco. Si hubo muchos negocios que adapataron sus instalaciones para que unos y otros tuvieran su espacio, no encuentro lógico que de repente se prohiba su consumo en todo el local. Conozco el caso de un amigo que se dejo su buena inversión con esta finalidad y ahora tendrá que comerse el gasto realizado en vano porque no podrá permitir fumar en ningún lugar.

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